DISPORA KABUPATEN GARUT LAKSANAKAN PERTEMUAN PENGEMBANGAN WIRAUSAHA MUDA PEMULA.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Provinsi Jawa Barat Drs. Asep Sukmana M.Si membuka secara resmi kegiatan pengembangan wirausaha muda pemula yang diadakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Garut di Hotel V Bandung pada selasa 21 Juni 2022, pada sambutan yang disampaikan dalam pembukaan tersebut Kadispora Provinsi Jawa Barat sangat mengapresi kegiatan yang dilaksanakan. “Kegiatan ini sangat baik dan belum banyak provinsi lain yang menyelenggarakan kegiatan semacam ini, diharapkan sinergitas antara unsur Pemerintah Kabupaten dan Pemerintah Provinsi terus terjaga, jabar punya slogan Jabar Juara, maka setiap Kabupaten Kota yang ada di Jawa Barat juga harus Juara termasuk Garut” ujar Kadispora Jawa Barat.

Dalam kesempatan yang sama Kadispora Kabupaten Garut U. Basuki Eko, S.H.,M.H menyampaikan bahwa peserta dalam kegiatan ini terdiri dari berbagai unsur pemuda , Kadispora Garut juga menyampaikan alasan kenapa kegiatan dilaksanakan di Bandung, karena kita ingin juga melihat secara langsung usaha yang sudah berjalan dengan baik, sekaligus melaksanakan study banding ke beberapa sentra usaha pemuda. Dalam kegiatan tersebut juga dihadiri Sekretaris Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Garut Asep Jaelani S.Pd.,M.Pd dan Kepala Bidang Pengembangan Pemuda Neni Nurliana S.Pd.,M.Pd.